Идут часы , меняя время года .

Идут часы , меняя время года ,
А я теперь совсем одна ,
Сменился круг , сменилась и погода . Лишь бывший друг бросает колкие слова .
Кидает фразы , вроде - Я в обиде ,
И вроде - Мне такой не нужен друг .
В таком ужастном и павлиньем виде
Ты для меня не человек , а лишь раздавленный паук.