Дарина

Аэропорт. Окно. Дарина. Самолеты.
И смотрят вдаль небесную глаза,
Жизнь впереди! Закаты и рассветы,
Дожди и солнце! Ветер и гроза!
Смотри малыш! Нет смерти в этом мире!
Молчит твоя бессмертная душа!
Рулежка. Борт. И голоса в эфире,
Подводит дьявол стрелки не спеша.
Секунда за секундой тихо тают,
Вперед бегут…  Ах, если бы, назад!
Спокойны все! Они еще не знают,
Свои объятия сейчас разверзнет ад!
Не осознать! И не вмещает разум,
Что довелось им в небе пережить!
Проклятье – псы Шайтана! Всем вам сразу
Дай Иблис вам до внуков не дожить!
Когда душа ребенка отлетала,
Когда вбивало в грудь ПОСЛЕДНИЙ крик!
Ответь, Аллах, да мать ли их рожала?!
Как ты им дал родиться, ты ж Велик!
Анафема! Проклятье! Слышишь, Боже!
До пятого колена! Навсегда!
За православных покарай! Ты можешь!
А мы же не забудем никогда!
Умолк в бездонной выси голосок,
И зубы сжав, шепчу я: «Не простим…»
За каждую слезинку! Волосок!
Мы отомстим, малыш! Мы отомстим!!!