Некоторым поэтам

Я чувствую, как я схожу с ума
Сдаю позиции и все сильнее враг
И больше чем вокруг меня говна,
Тем чаще я смотрю на белый флаг.
А вы пишите дальше о весне
И о любви, что согревает душу
Но только, господа, прошу не мне
Свою блевотину вливайте в уши
Прекрасные поэты! Что сказать?
Вы жизнь свою прожили на пределе
Мой сумасшедший бред не в силах вы понять
Я ваш? Серьезно? Что на самом деле?
Все ваши аллегории и фарс?
Сатиру, философские значенья?
Да я из пары нецензурных фраз
Составлю, куда ярче предложенья!
Поэты! Лекари душевных ран!
Служители давно прогнившей Лиры!
Ваш мир, как пробудившийся вулкан,
Потоки лавы устремляет из окна квартиры!
Нет места в нем дегенератам типа нас
Кто не боится крайности предела
О жизни судит кто не из окна
А пользуется дверью для примера.
Я слишком глуп, для философии души!
Я слишком юн и жизнь еще не видел!
«Не видел жизни, значит, не пиши!»
Легко ранимые? Простите, что обидел!
Вам из окна видней, кто прав, кто виноват
Восторжествует ваша сраная Фемида!
Для вас есть только рай! А где же ад?!
Великолепье дьявольского вида?
Доносите терзанья свои многим
К гармонии и вечности стремясь
Куда уж нам до вас убогим,
Рожденным ползать, наша участь – грязь!
Слывете вы поэтами в народе
Друг другу жопы вы готовы целовать!
Не прав я? Да все честно вроде!
Попробуйте мне что-то доказать!
Ну что же вы, поведайте о жизни
И научите видеть прелесть в том говне
Что сквозь стекло моей быдлячей призмы
Не кажется таким прекрасным мне!
И если жизни я еще не знаю
И не достоин встать в ваши ряды
Ответьте мне, поэты, умоляю!
Что видели такого в жизни вы???