Крёстная

 Тикает время секундой пора, лист, оторвал календарный
Я, обещая в воскресный денёк  с крёстною тётей, свидится плавно
В днях торопливых уж месяц прошёл, сегодня зайду повидаться
Ей только, девятый десяток пошёл, и в ней всё только прекрасно…
 
Я заболею, она позвонит,  скажет, как лучше лечится
Если устал, телефона звонок, сразу ко мне уже мчится
Время проходит секундами вспять, всё торопит её ожиданья
Я же хочу секунду поймать и сократить расстоянье…
 
Только воскресный тихий денёк, длится и длится не долго
-«Крестник любимый, съешь пирожок, с собою возьми не на  долго»…
Что же творится в мире моём, так коротки наши встречи
Крёстная Мама смотрит в меня и добротой своей лечит…