Поторопились

Об резь растаяла
Сливы цветущей, зима
Опала листва

Ветер таит
Даже в шорохе листьев
Звуки капели

Опять облака
Ночью слиться успели
Краснеют в рассвете 
Сушит солнце, их в палой листве
И торопит слегка…