С днем рождения, родная !

Не помню, сколько было ссор,
И сколько слез - не сосчитать.
Обид, вопросов, глупых слов,
Сейчас их всех мне не понять. Но сколько б я не хмурил бровь,
Бессильно склонен я в конце,
Когда увижу вновь и вновь
Твою улыбку на лице. Хоть и тернистая дорога
Была у нас день изо дня,
Я всюду благодарен Богу
За то, что подарил тебя. И как обычно в этот день
Ты далеко. Тоскливо как-то.
Согласен лишь увидеть тень,
Твой милый силуэт украдкой Сегодня точно не забуду!
Скажу всем сердцем ожидая,
Люблю. Быть может вечно буду.
С днем рождения, родная.

А.Н.