Я в Вас влюблен...

Я в Вас влюблен; боюсь признаться...
Боюсь спугнуть сей робкий миг.
И вновь смышленым оказаться,
Бросая взгляд на лунный лик. Я в Вас влюблен; теперь я знаю...
Пора застенчивых минут
И скромных глаз воспоминанья
Уснуть в постели не дадут.

А.Н.