Письмо

Письмо
Кому я пишу? Не знаю.
По строчке в минуту,
по мысли за раз.
Все слова потихоньку сгорают,
А я опять умираю за вас.

Кому я пишу, кто знает?
Вы не получите это письмо.
Вас уже тихий сон обнимает….
Ну, а я? Я уже далеко.

За пределами вашего сердца.
И от мыслей отошел далеко
Я исчез, и вы не увидите,
Даже оставшееся это письмо.

В нем для вас ничего интересного.
В нем для вас... наверно так тяжело
Я пытался, ведь нет невозможно,
Но невозможное до хрипоты обожгло.

Что теперь будет? Не знаю.
Я теперь все лишь письмо.
И со временем, тихо, по строчке.
День за днем сгорает оно.