А поехали просто к морю?

А поехали просто к морю?
  А поехали просто к морю?
Зализывать свои раны .
Из песка строя себе героев,
Будем о жизни писать романы.

А поехали просто к ветру,
Чтобы высушить все свои слезы.
А за услугу заплатим под утро,
И похороним все свои грёзы.

Поехали вместе к солнцу,
Чтобы увидеть лица друг друга.
И эти глаза незнакомца,
Всего лишь наша заслуга.

А поехали вместе куда-то?
Так далеко, как возможно.
И чтобы не было дороги обратно.
И чтобы не было больше тревожно.