Не грусти, не плачь

Не грусти, не плачь, родная,
Из последних сил держись!
Отпусти печаль, я знаю
Так бывает, это жизнь
Не грусти, не плачь, не надо.
Вновь вдохни и улыбнись!
Прошлым не живи – преграда,
Настоящим насладись!
Не грусти, не плачь! Ты слышишь,
Жизнь течет, бурлит, кипит!
Почему так робко дышишь?
Тело все твое дрожит.
Не грусти, не плачь! Развеет
Ветер страх, тоску и боль
Новой жизни луч согреет,
Счастьем мир наполнив твой.
Не грусти, не плачь, ведь в жизни,
Все не вечно, все пройдет.
Тонкой ниточкой капризной
Каждого судьба ведет.
Не грусти, не плачь, ты знаешь,
Вовсе нет случайных встреч.
Из всего, что получаешь,
Следует урок извлечь.
Не грусти, не плачь! Угодно
Значит так произойти.
Улыбнись, вздохни свободно!
Ты на правильном пути!
Не грусти, не плачь, родная,
Из последних сил держись!
Отпусти печаль, я знаю
Так бывает, это жизнь..