Быть нужным

Так важно быть кому-то очень нужным
И знать, что вас всегда тот «кто-то» ждет
Так важно быть кому-то очень нужным
И чувствовать другой души полет.
Так хочется любить и быть любимым
Не нужно этих мимолетных встреч
Так хочется любить и быть любимым
И ни к чему неискренняя речь.
И так приятно чувствовать заботу
И ощущать тепло любимых рук
И так приятно чувствовать заботу
Что даже сердце замирает вдруг.
Так важно быть кому-то очень нужным
Не временно, а на всю жизнь, всегда
Так важно быть кому-то очень нужным
Иначе зря потрачены года