Постель

Постель
      
 
От колыбели до смертного ложа,
Мы уважаем позицию «лежа».
Снами любуемся, грезим, мечтаем.
Если одни, то в подушку рыдаем.
 
Мы, жизни смысл, постигаем в постели,
Апофеоз обнаженного тела.
Сладкие муки, до изнеможенья,
Страстных желаний отображенье.
 
Рвемся к вершинам, джек – поты срываем,
Но сАмое главное мы забываем:
Вся наша жизнь – это только прелюдия,
Чтоб лечь в постель, прекратив словоблудие.