Памяти погибших

Снег тихонько падал по земле,
Мягко все могилы устилал.
Взгляд невольно целился к заре
Куда самолет их улетал
 
Боже, повтори, молю, тот миг
И жестокий отврати удар!
Оставь, Боже, тех людей в живых,
Жизнь которых выше всяких благ!
 
Почему был прерван тот полет?
Кто так нагло жизни их украл?
В декабре у нас растаял лед,
И народ безудержно рыдал...
 
Мы не можем память их забыть,
Мы готовы помнить и страдать.
В сердцах и в небе они будут жить,
Кто рожден не ползать, а летать...