Не сдавайся

Что бы ни случилось, не сдавайся!
Даже если силы больше нет.
Ты почаще жизни улыбайся!
И она откликнется в ответ.
Будет трудно, не одну преграду,
Может, встретишь на своем пути.
Только руки опускать не надо!
Ты вперед уверенно иди.
Лишь в себя поверь, пойми, что сможешь
Выстоять и выдержать удар,
Ощутить, как ток пройдет по коже
Оттого, что в жизни испытал.
И тогда успехом наслаждаться
Будешь, с гордостью подняв бокал.
Ведь за свое счастье нужно драться,
Чтоб его никто не отобрал.