Ночное небо

Ночное небо. Звезды. Тишина.
В ней столько чувств, мечтаний и надежд.
Как много мыслей слышала она
Без громких слов, без дорогих одежд.
Ночное небо. Звезды. Тишина.
Лишь искренность, в ней места нет для лжи.
Спокойствием накрыла, как волна,
Волненье унесла и миражи.
Доверить можно ей любой секрет,
Любую тайну сможет сохранить.
Одни в ней ищут на вопрос ответ,
Другие – ту единственную нить,
Которая подскажет, где найти,
Свой путь, который к счастью приведет,
Чтоб в спешке жизни мимо не пройти,
Не упустить того, кто так вас ждет.
Кто будет рядом сердцем и душой,
И как бы не рвалась судьбы струна,
Не страшно – вам тепло и хорошо.
Ночное небо. Звезды. Тишина.