Солнечный зайчик

Заглянул в открытое мое окно,
Пробежался весело по стенам,
Внес с собой желанное тепло
И скользнул назад, в окно, несмело.

Солнечный зайчик, весенний обманщик,
Скачет под потолком,
Смеется, чудачит, светится счастьем,
Словно малыш озорной.

Буду ждать его я снова, очень,
Пусть заходит славный озорник,
Может что нибудь он отчебучит,
Вместе посмеемся от души.

Солнечный зайчик, весенний обманщик,
Скачет под потолком,
Смеется чудачит, светится счастьем,
Словно малыш озорной.