Время

Слышишь? Тихо время убегает,
Оставляя за собою след, 
Словно кинолента. пролетает
Жизнь, а мы хотим ее остановить.

Пролетают дни, уходят годы,
Мы спешим неведомо куда,
Вот судьба опять куда то гонит,
Все! Давай родимая, прощай.

Время! Улетает время.
Время нам отпущено судьбой свое.
Бремя! Есть у каждого свое и время,
Чтобы это бремя пронести.

Слышишь? Тихо тикают минуты,
Ускоряя жизни бег,
Лишь влюбленные его не замечают,
Значит нужно просто лишь любить.

Слышишь? Это я тебе воркую,
Утомленный суматохой дня.
Слышишь? Это я тебя целую,
Словно никуда не уходя.

Время! Улетает время.
Время нам отпущено судьбой свое.
Бремя! Есть у каждого свое и время,
Что бы это бремя пронести.