-Осмотрись по сторонам-

Как мало в мире есть таких людей,
Которые лишь взглядом согревают.
Зато, плодятся тысячи "чертей",
Что глупостью своей испепеляют...
 
На градусов ты сотню обернись
И осмотри друзей холодным взором...
С утратой "недостойных" ты смирись.
И оцени себя немым укором...