- Ты всё ещё не любишь дождь? -

- Ты всё ещё не любишь дождь? -
Ты всё ещё не любишь дождь?
А мне вот нравится, к примеру,
Когда окутывает дрожь,
Идущая по всему телу,
Когда промокший с головой
В мокрющей обуви шагаешь
И только землю под собой...
Одну её ты замечаешь.
А мимо мечутся зонты,
Спешат куда-то, вальс танцуя.
А может... там в толпе и ты
Идёшь, ворча и негодуя .
А я, к примеру, люблю дождь,
Ведь он смывает сотни масок.
Пускай пронизывает дрожь,
Зато развею пару сказок.
Мне ж не впервой под ливнем быть
( В душе моей он не стихает).
И всё ж я не могу любить
Тот дождь, что сердце разрывает.
Ты всё ещё не любишь дождь?
Быть честной, то и я неочень.
Но коль под ним гулять пойдёшь,
То позови меня с собой,
Даже средь самой знойной ночи...