ТЕРПКАЯ ПАМЯТЬ

Счастье, - оно в единении мыслей.
В том, что у нас никогда не отнять…
Ветви с плодами с устатку провисли.
Сможем ли мы урожаи поднять?
 
Сможем ли выжить без нашей Отчизны,
Терпкую память, на сердце храня?
И с православной прощальною Тризной
На небесах, никого не браня.
 
Милое душам родное приволье.
Встанем отважно у самых границ,
В наше исконное русское поле.
Волею предков, не падая ниц.
 
Но под присмотром Творца и Мессии
Нашу духовную силу стеречь.
И, в закромах у Великой России
Всё, что ни есть для потомков сберечь.
 
Ветви с плодами с устатку провисли.
Сможем ли мы урожаи поднять?
Счастье, оно в единении мыслей.
В том, что у нас никогда не отнять…
 
Сможем ли выжить без нашей Отчизны,
Терпкую память, на сердце храня?
 
18 апреля 2015 года