КАРТОН

Из стали бронированной дверь в туалет,
А не из гипсокартона -
А вдруг заведется в семье пистолет?
И вынесут дверь в пол-тонны!

И руки зачешутся взять саморез
И наискось выкосить дрелью!
Ну, здравствуй тогда, брат-энурез,
С сестричкой смешной - диареей!

Кастрюлю сквозь рамку спеши протащить
И дно раскрои рентгеном.
Увы, никакие там вовсе не щи,
Тот сахар - Чук с Гек с Огеном!

Улыбка шрэком на детском лице
Наручник вмурован в стену.
Старушка, ты больше не "баба" - цель
Для внучки с кредо Шопена.

Мечите Любовь! Куйте Добро!
Щупальца к свету тяните!
Барокком Растрелли ваяйте горб -
Порхает бантик в зените...