СКРЕЖЕТ

Скрежетом, скрежетом
     режет том, режет дом
Реже ржа рожу жря
     выражена же зря.
Заражена же ржой
     зудом звенит зной!
Красный и голенький
     в многоугольнике,
Синие сволочи,
     склянки в осколочки,
Дзинь-дзинь-дзинь
Брень-брень-брень
     дребезги-дребедень!
Склизкие пальчики
     влипли в овальчики,
Лапочки-люмпочки
     личики-лампочки
Клянчите ключики-
     легче получите.
Глоткой оболганной
     глоть-глоть-глоть,
     дой-дой-дой,
Выверни наизнан-
    ку, присвой.
Треснули треугольники
    квадратурой креста,
Что ты ко мне, юродивый,
   с утра пристал?!