Неверность и любовь

**
Слёзы, ах милая слёзы
Их называют дождём
Что же, мы делаем что же
В мире прекрасном и злом?
 
Улиц холодная пропасть
Фары голодных машин
Зонт – самолётная лопасть
Мы в неизвестность летим
 
Встречи так редки и скоры
Комнатка скроет на час
И ни к чему разговоры
Что это в последний раз
 
Слёзы, ах милая слёзы
Их называют дождём
Чьё-то постылое ложе
Жарко разделим вдвоём
 
Мифы высоких материй
И верность другим – обман
Любовь, как приз в лотереи
Где выбор не многим дан
 
С небес окунёмся в пропасть
Жизнь прибавляет морщин
Милая – это не новость
Неверность чужих мужчин
 
И пусть мы с тобой не правы
Пусть льётся с небес вода...
Любимая мне – родная
Чужому ты лишь жена
 
Слёзы, милая слёзы
Мы их называем дождём
Гложет, милая гложет
Безумное сердце огнём. 201115