Белый ворон

**
Ты меня не любила 
Никогда-никогда
Ты меня позабыла
Навсегда-навсегда
 
И зима белый ворон
Только с чёрным крылом
Спит расстрелянный город
Залит снежным вином
 
А мне так одиноко
Я лечу сквозь пургу
С окровавленным боком
Проклиная весну
 
Там во сне прижималась
И шептала: люблю...
Ты в кольцо извивалась
Пила душу мою
 
Ты меня полюбила...
Никогда-никогда!
Ты меня не забыла...
Навсегда-навсегда!
 
Я теперь белый ворон
Только с алым крылом
И будь проклят тот город
Где не быть нам вдвоём
 
Ты меня разлюбила
Навсегда-навсегда
Ты меня не любила
Никогда-никогда. 201115