Почему так много в мире зла?

Почему так много в мире зла?
Нескончаемый по миру деспотизм
Во главенстве с хаосом и смертью,
По пятам разведчик-терроризм
Нам обжег всю кожу жесткой плетью..
 
Почему так много в мире зла?
Отчего же люди так жестоки?
Местный Храм сгорел уже дотла
И забыты все его истоки.
 
Бог войны поднял бокал за нас,
С его верной спутницей Эридой,
Наложив проклятие и сглаз -
Наша летопись Земли кровопролита!
 
(14.11.2015г)