ЛАСКАЮ ТОЛЬКО В СНАХ 18+
МНЕ СНИТСЯ СОН...
С ТОБОЙ ВДВОЕМ !!! Я В МЫСЛЯХ УЛЕТАЮ...
ТЕБЯ В НОЧИ ВОДОЙ ЛАСКАЮ.
В ОБЪЯТИЯХ ТАЮ !!! ИСКУШАЮ-Ю-Ю.
ЖУРЧАНИЕ ВОДЫ, И АРОМАТ ЦВЕТОВ,
СПУСКАЮСЬ НЕЖНОСТЬЮ ДУХОВ !!!
ЦЕЛУЮ ГОРЯЧО В УСТА !!!
ЯЗЫК ЛАСКАЮ ТВОЙ ШУТЯ,
С ТОБОЙ ИГРАЮСЬ Я ЛЮБЯ.
К СЕБЕ ЗОВУ СОБОЙ МАНЯ !!!
РУКА СКОЛЬЗИТ ПО ТЕЛУ НЕ СПЕША-А-А.
ГРУДИ МОЕЙ КАСАЕШЬСЯ ЛЮБЯ !!!
И ВОСК СВЕЧЕЙ ВСЕ ТАЕТ, И МЕЛЬКАЕТ,
И ПЕНА-А-А !!!
НЕЖНОЮ ЗАБОТОЙ УКРЫВАЕТ.
ОЗНОБ ДУШИ !!! И ТЕЛА ДРОЖЬ.
ВОЛНА ТОМЛЕНИЯ ,
ТЫ СТОНОМ ТИШИНУ ВЗРЫВАЕШЬ !!!
МЕНЯ СОБОЮ УБИВАЕШЬ.
В ОБЪЯТИЯХ ЛАСКИ РАСТВОРЯЕШЬ,
И В ВОДАХ НЕЖНОСТИ КУПАЕШЬ.
НЕСЕШЬ НА РУЧКАХ ТЫ В КРОВАТЬ,
ГОТОВ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАТЬ !!!
ОПУСТИШЬ НЕЖНО,
ПРОДОЛЖАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ЛАСКАТЬ !!!
С ЦВЕТОВ ЧТО ПОДАРИЛ,
ВСЕ ЛЕПЕСТКИ СРЫВАЕШЬ !!!
И ЛЕПЕСТКАМИ РОЗЫ ОСЫПАЕШЬ.
ПОСТЕЛЬ И НОЧЬ !!! ЛУНА И ЗВЕЗДЫ !!!
И ПОЦЕЛУЕВ ЛЕГКИЙ ФЛИРТ,
ТВОЙ АРОМАТ ТЕПЛА ПЬЯНИТ !!!
ВДЫХАЮ - ЖАДНО !!! ВОЗДУХ И ТЕБЯ.
ЩЕТИНА ЩЕК ЛАСКАЕТ МОЮ ПЛОТЬ !!!
ГОРЯЧИХ ГУБ, И РУК ОБЪЯТИЯ,
ТЫ КАК НАРКОТИК !!! УБИВАЕШЬ МОЕ ТЕЛО !!!
И Я ХОЧУ ЕЩЕ !!!
МНЕ ДОЗЫ МАЛО ТОЙ ЛЮБВИ !!!
ОСТАНЬСЯ ДО УТРА,
ПОЖАР ДУШИ И ТЕЛА УТОЛИ !!!
ОТВЕТИШЬ С НЕЖНОСТЬЮ В ГЛАЗАХ,
С ТОБОЙ ОСТАНУСЬ НАВСЕГДА !!!
ТЫ СЕРДЦА - ВЗДОХ, ДУША МОЯ,
МОЯ ЛЮБИМАЯ МЕЧТА.