ЗАЧЕМ ??? ВО СНЕ ПРИХОДИШЬ !!! 18+ (ЭРОТИКА)
ВОЙДЕШЬ СКВОЗЬ СОН,
И ОБЛАКОМ УКРОЕШЬ МОЕ ТЕЛО.
ОТКУДА ТЫ ЯВИЛСЯ ??? И ПРИШЕЛ СКАЖИ !!!
ЗАЧЕМ ПРИХОДИШЬ ТЫ ВО СНЕ ???
ЛАСКАЕШЬ МОЕ ТЕЛО ПРИ ЛУНЕ.
ПОСТЕЛЬ ГОРИТ ОГНЕМ ПЫЛАЯ !!!
КАК ОКЕАН ЛЮБВИ ОБЪЯТИЯ В НОЧИ.
И В СТРАСТИ ЗАДЫХАЮСЬ !!! Я И ТЫ...
ТЫ РАЗДЕВАЕШЬ, НЕЖНО ОБНИМАЕШЬ.
СТОЮ В БЕЛЬЕ !!! И ПЛАТЬЕ НА ПОЛУ.
С ГОРЯЧЕЙ СТРАСТЬЮ, МОЕ ТЕЛО ОБНИМАЕШЬ,
И ЧУВСТВУЮ ДЫХАНИЕ !!! ТЕБЯ.
ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ, ЖАДНО ОБЖИГАЕШЬ !!!
И ТЕЛО ЧУВСТВУЕТ ПРИКОСНОВЕНИЕ,
ДЫХАНИЕ ТВОЕ, И РУК ТЕПЛО.
ИДИ КО МНЕ !!! Я ЭТОГО ХОЧУ !!!
ОСТАНЬСЯ НОЧЬЮ !!! БУДЬ СО МНОЙ,
НЕ УХОДИ !!!
И НЕ РАСТАЙ МЕЧТОЙ В НОЧИ,
МНЕ ПОДАРИ ОБЪЯТИЯ ЛЮБВИ !!!
И ПУЛЬС СТУЧИТ ВСКРЫВАЯ ВЕНЫ,
ТЫ НА РУКИ БЕРЕШЬ,
НЕСЕШЬ МЕНЯ В КРОВАТЬ !!!
Я ЧУВСТВУЮ КАК ДРОЖЬ БЕЖИТ ПО ТЕЛУ,
И СТРАСТЬ МОЮ !!! СЕГОДНЯ НЕ УНЯТЬ.
КАК ВОЛШЕБСТВО ОКУТЫВАЕТ НОЧЬ,
ДЫХАНИЕ И ВЗГЛЯД ТВОЙ - ПОХОТЛИВЫЙ !!!
ТЫ ОЧЕНЬ СТРАСТНЫЙ - МОЛЧАЛИВЫЙ.
И ТАЮ Я !!! В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБВИ,
ЦЕЛУЕШЬ ГУБЫ, ШЕЮ, И ГЛАЗА !!!
СКОЛЬЗИТ РУКА ТВОЯ ПО ТЕЛУ.
Я ЗАДЫХАЮСЬ !!!
СЛЫШУ СТОН ТВОЕЙ - ДУШИ !!!
ТЫ НАКРЫВАЕШЬ ЛАСКОЮ ГОРЯЧЕЙ,
И НЕЖНОСТИ - ВОДОВОРОТ ВОЛНОЙ !!!
А-А-А-Х...
КАК ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МОИ ГУБЫ,
МУРАШКИ, ВЗДОХ В НОЧИ, ТЫ МОЙ !!!
ТВОЙ ТЕЛА АРОМАТ МЕНЯ ПЬЯНИТ !!!
ВДЫХАЮ ГУБ ТВОИХ ТЕПЛО-О-О,
УСТА ТВОИ ЛАСКАЮТ ГОРЯЧО-О-О !!!
ЯЗЫК И ГУБЫ,
ВСЕ ЛАСКАЮТ МОЮ ГРУДЬ И ТЕЛО,
И РУКИ ДЕРЖАТ ЗА ЗАПЯСТЬЯ !!!
СНИМАЕШЬ СВОЙ РЕМЕНЬ,
И РУКИ ПРИВЯЗАЛ К !!!
ЦЕЛУЕШЬ ИХ,
И ПРОДОЛЖАЕШЬ ЛАСКИ ОТДАВАТЬ !!!
РУКА ТВОЯ СКОЛЬЗИТ УМЕЛО,
Я ТАЮ ВНОВЬ !!! В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ !!!
Я СЛЫШУ ХРИП ТВОЕЙ ДУШИ И ТЕЛА !!!
МЕНЯ ЖЕЛАЕШЬ ТЫ ВКУСИТЬ !!!
ЛАСКАЕШЬ ВЗГЛЯДОМ И РУКАМИ,
И ПОЦЕЛУЯМИ СЖИГАЕШЬ МОЮ ПЛОТЬ !!!
Я ЗАДЫХАЮСЬ !!!
И ШЕПЧУ ТЕБЕ: - "МНЕ МАЛО !!! "
ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ СТОНОМ-СЛОВ ОПЯТЬ ...
НУ ПОЧЕМУ !!!
ОПЯТЬ МОИ МЕЧТЫ И СНЫ.
КОТОРЫЕ ВСЕ МУЧАЮТ МЕНЯ В НОЧИ !!!
СПРОШУ СЕБЯ ПРОСНУВШИСЬ?
ОТБРОШУ ОДЕЯЛО,
Я ВСТАНУ КОФЕ ЗАВАРЮ.
Я СДЕЛАЮ ГЛОТОК, В ОКНО СМОТРЮ !!!
ЛУНА МНЕ УЛЫБАЕТСЯ В НОЧИ,
ПОШЛЮ Я ЕЙ !!!
СВОЙ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ...