Ура-патриотическая №1.

Эх, матрёшка, балалайка,
Водка, хрен и огурец.
На тельняшечке фуфайка -
Вот какой я молодец!

Ни за что не променяю
Нижний брейк на свой трепак,
Евро, доллар отрицаю,
В кулаке зажав пятак.