Ура-патриотическая №2.

Я люблю тебя, Россия!
Крепко, вдрызг, насквозь, до слёз.
В той любви большой и сильной
Я могучий паровоз.
А Америку прощаю,
Как убогих не простить,
Что морально обнищали,
Но смогли деньжат скопить.
Но а мы же, с голым задом,
Так опасности любя,
Враз войдём, войдём парадом
В утро завтрашнего дня!