Там где меня сейчас нет...

Жизнью прольется свет
На седину волос,
Там где меня сейчас нет
Статью красуется лоск...

Там где меня сейчас нет
Празднует небо дождем,
И накрывает плед
Тело её теплом...

Яркий струится свет
Люстры хрустальной в зал,
Там где меня сейчас нет
Главное я не сказал...

Там где меня сейчас нет
Горечь её обид,
Сквозь вереницу лет
Сердце её молчит...

Больно стало тогда,
Когда простыл любви след,
Как я хочу туда
Где меня сейчас нет...