Мой крест.

Мой крест.
Я словно шарик в урагане,
Младенец полумесяца зимы.
А паутина обещаний,
Иголкой штопает цветы.
 
Мой крест - сердечная метель,
Я Вавилону объявлю войну.
Ночных колибри карусель,
Крест жить - сопротивляясь злу.
 
Инструктор с крашеной душой,
И закулисье итальянской пиццы.
Моя Голгофа - перегной,
Токсичного вранья страницы.
 
На барабане дредов растафари,
В режиме фантиков пиара.
Бессовестных рабов Кампари,
Мой крест в режиме тротуара.
 
Пустыня в сердце и душе,
Бетон безропотного эха.
Свой крест избавлю от клише,
Духовного распятья смеха...