Как бросок...

Как бросок...
"Как  жаль, что  тем, чем  стало
для  меня твое  существование,
не  стало  мое существование для тебя."
                         Иосиф  Бродский
 
 
 
Очень  трудно  говорить  открыто...
              Как  бросок...Навязывать  себя...
Жизнь  пугает  мудростью  изрытой,
               раненой...Пронзительно  глядя...
Мне  так  много  рассказать  хотелось,
               но  немею , в сердце  холодок...
Что  мешает, опыт, битость, зрелость,
               сделать  робости  один  шажок?
Ты  в  моей  судьбе, особый  случай...
                Повернуть  тайфуном  колесо...
Жил, не  знал, насколько  благозвучно,
                 осветлял  над  головою  небосвод!
Знаю, что  услышишь  чутким  ухом,
                 что  поймешь...Так чувствую  тебя...
Удивишься, и  оттает  сухость.
                  Это  счастье! Редкость...Не  игра...