ДОЖДИК МОРОСИТ, ОСЕНЬЮ ПРОХЛАДНОЙ.

ДОЖДИК МОРОСИТ, ОСЕНЬЮ ПРОХЛАДНОЙ.
Дождик моросит,
Осенью прохладной,
Ветер крыши бороздит
Погодою нескладной,
Всё шумит и свищет он
По домам унылым,
Так и тянет он на сон,
Иль обняться с милой.
    *****************