ВОТ ЭТО ДА,ВОТ ЭТО ДЕНЬ

ВОТ ЭТО ДА,ВОТ ЭТО ДЕНЬ
Вот это да,вот это день!
Какое солнце,сколько света!
И кажется, что вся планета,
Весною солнышком,согрета.
 
И после льда, и зимней стужи,
Везде вода, сверкают лужи,
И солнца луч сверкает по воде,
Но всё сейчас приснилось мне.
 
Мне так не хочется вставать,
Холодный день с утра встречать.
Давай же я ещё посплю,
И сон с утра себе продлю.