ЛЮБЛЮ ВЕСНУ,ВЕСНА В ДУШЕ

ЛЮБЛЮ ВЕСНУ,ВЕСНА В ДУШЕ
Люблю весну,весна в душе,
Весна ночами снится,
Весна со мной,весна во мне,
Пускай она подольше длится.
 
Весну я жду, весну люблю,
Пусть хоть она и запоздала,
Я жду её, как девушку свою
Я буду ждать весны, её начала.
 
Весна со мной,весна во мне,
Пускай она подольше длится
Я буду рад всегда весне,
Она во мне давно кружиться.