ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ
Мы спешим, мы торопимся
В этой жизни не зря,
Только раз нам отмерена,
Жизнь- бегущей строка.
    ============
Жизнь порой не легка,
Но как же жить хорошо!
Над тобою плывут облака,
Свежий ветер в лицо.
Сколько света вокруг!
И цветов на полях,
Где почуствуешь вдруг,
Что летишь в облаках.