ВОТ И СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧЬ

ВОТ И СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧЬ
Вот и солнце из-за тучь,
С утренним рассветом,
Пробивает яркий лучь,
Машет мне с приветом.
   Я ему машу во след
   Радуюсь, как в детстве,
   Хоть и мне уж много лет,
   Я кричу,привет,привет.