ДЕВЯТОЕ МАЯ

ДЕВЯТОЕ МАЯ
Девятое мая-наш праздник Победы,
Его у народа никому не отнять.
Его принесли наши близкие-деды,
И мы за него будем насмерть стоять!
 
Хочу поклониться до самой Земли Вам,
Всем братьям и сестрам, отцам, матерям.
Ваш подвиг бессмертен, он безграничен,
Он ярким примером служит всем нам!
 
Всех невозможно назвать поименно,
Но память о Вас жива навсегда,
Что сделали Вы, отрицать невозможно,
И мы сохраним этот мир навека!
 
СПАСИБО РОДНЫЕ, ЗА НАШУ ПОБЕДУ!
ЗА ТО,ЧТО ОТДАЛИ МОЛОДОСТЬ, ЖИЗНЬ,
ЗА СЧАСТЬЕ ЛЮДЕЙ, ЗА ВЕРУ, СВОБОДУ,
НЕ ЗРЯ ВЫ ВСЕ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ!!!