Времена года (2)

Времена года (2)
Говорят, что с осенними ливнями
Грусть стучится в окна домой,
Что с последними желтыми листьями
Опадает и память листвой.

Все вокруг спешат, нету времени,
Все бегут по домам, там уют.
Может там их ждут с нетерпением,
Может быть и вовсе не ждут. 

Это все до поры, до времени,
Я смеюсь, мне смешно, как всегда!
На меня вдруг нашло озарение,
Я внезапно вдруг все поняла!

Я смотрю на людей, неуверенно,
Мне их жалко, все ищут покой.
Только все это, думаю, временно,
Это скучно бывает порой.

Мне смешно, я смеюсь в полный голос,
Я хочу срочно всем рассказать -
Эта жизнь состоит не из полос,
И больших не бывает преград.

Я смеюсь, мне смешно сегодня,
Люди думают, я пьяна!
Пусть же думают что угодно,
Я безумно в жизнь влюблена!