Наша Борьба Продолжается!

Если надо убить – я спокойно убью,
Очернивши ладони в золе,
За державу и землю не только свою – 
За права всех Людей на Земле.

Либерал плавит мозг, поджигает дома,
Убивает невинных детей.
Их «свобода» – порок, их «свобода» – тюрьма,
Псевдо совесть отживших идей.

Тяжело передать, как кричат старики,
Видя внуков пустые глаза,
Знать, что сильным теперь не предложат руки –
Патриотом быть нынче нельзя.

Моя правда страшна, но раз разум горит,
То могу жечь глаголом сердца!
Пусть набат голосов как один говорит:
«Это время Стального Бойца».

Проходи же по улицам ярой толпой,
С демократами рознь разжигай.
Даже в гибельный час оставайся собой –
Не воруй же и не предавай.

Если пули свистят по ночной тишине,
Отбивают печёнку враги,
Помни, слабости нет на Тотальной Войне –
Бейся до смерти, но не беги!

Если заперт за Истину, Совесть и Честь
В казематах далёкой тюрьмы,
Знай, свершится однажды Великая Месть,
Ведь своих не забудем мы.

Вновь буржуй отбирает все наши права,
Капитал яму роет опять…
Наши руки чисты; охладись, голова –
Нынче власть надо силою взять!

«Экстремизм» ли предъявят, так что ж, не беда –
Их потуги не стоят и свеч!
Этот вражий закон как сортира вода.
Не его нам, камрады, беречь.

Я слова свои смело пускаю в полёт,
Оттого они правдой ценны.
Несомненно, я верю, однажды взойдёт
Солнце алое Новой Страны.