Зла не избежать тебе, Россия.

Зла не избежать тебе, Россия,
Внутреннего, внешнего врага.
Верю, что в тебе осталась сила,
Пусть слаба сейчас, но дорога.
      Продолжаешь ты рождать таланты,
      Добрых, бескорыстных мудрецов,
      Архитекторов и музыкантов
      И предпринимателей-дельцов.
И поэтов... череда страданий
Миновала, в будущем опять
Новые последуют заданья,
Чтоб добро смогла преумножать.
      Светом миру быть, в беде, в служении
     В поношении, в позоре и в борьбе,
      И, поскольку есть еще движение,
      Зла отнюдь не избежать тебе.