Ода войне

Взрывается небо мильоном осколков,
Гудит бронетехники сталь.
Никто не жалеет о Битве нисколько, 
Глядя взглядом молнии вдаль.

На стенах плакаты как флаги трепещут,
И ветер приносит золу.
На небе в сиянии звёзды нам блещут,
Включаясь в оружья игру.

И лица сияют подобно рассвету,
Винтовки - как Солнечный Крест.
Мы сталью окрасим нагую планету,
Ведь лидер наш старый... воскрес!

Идёт он степенно, и перст, указуя,
Взрывает презренных врагов.
И мощные толпы проходят, ликуя,
По тропам из мёртвых голов.

День Битвы, Судьбы, вражьей крови и мести.
И крика: "Всегда будь готов!"...
И время возмездия воинской чести
Глядит из песчаных часов.