Карие очи

Ты позволь подружиться с тобой
Вновь взглянуть в твои карие очи
Вновь увидеть твой взгляд озорной
Я люблю тебя Ир между прочим

Уж прошло много лет,много зим
Много женщин постель мне меняли
И как прежде я снова один
О тебе лишь мечты донимали

Не могу мечту изменить
Хоть ты замуж уж вышла давно
Не зашьёт сердце времени нить
Мне судьбу изменить не дано

Я готов вечным другом бродить
Только б рядом с тобою в печали
Я готов тебя вечно любить
Только б годы нас не разлучали

Пред тобою открою свой мир
Мне не жалко-бери всё что хочешь
Я ведь очень люблю тебя Ир
Всё отдам если только захочешь