Письмо в никуда

Стили менялись,письмо уходило
Но возвращалось назад
Сколько несчастных душ здесь бродило?
Что прямиком летят в ад...

Ветер уносит пепел письма
И в даль улетают года
Будет ли встреча,что нам суждена?
Чтоб раз и навсегда

Друзья предают,изменяют подруги
А жизнь идёт чередом
Мой милый ангел всплакнёт на досуге
И снова отправят в дурдом …