Навечно

Люди уходят навечно
Но остаются в сердцах
Словно ангел беспечный
К нам приходят во снах
 
И остаётся надежда
Встречи в других мирах
Всё не будет как прежде
Лишь свет в твоих глазах
 
И Богом единым ведомый
Проходишь пространства,миры
И дальней звезды свет знакомый
Уводит тебя от мечты
 
Ты странствуешь по мирозданию
Находишь любовь ты в ответ
И изменяешь свое сознание
Встречаешь с милой рассвет
 
И утром опять в дорогу
А рядом с тобою мечта
Что по пути идёт в ногу
И вмести вы навсегда
 
И милым тебя называет
По жизни дорога одна
И солнца лучи встречает
Всю ночь оставаясь без сна