Здравствуй, мой Теплый Дождь...

Здравствуй, мой Теплый Дождь.
Вовремя. Я ждала.
Даже простила ложь.
Те же глаза — вода.
Ранний (к обеду срок)…
Знаю, как ты хорош.
Неба свод-потолок —
Дом твой, мой Теплый Дождь.