Я такой же, как и вы.

Я такой же, как и вы.

Аудиозапись

Ну что вы смотрите опухшими глазами?
Ведь я такой же, как и вы.
Я пью вино своими алыми устами,
А после, из них извергаю стихи.

И прокурив легкие в свои семнадцать лет,
Я продолжаю увеличивать крепость своих сигарет,
все так же, как и год назад стою на балконе,
смотрю в новый мир, пью крепкий кофе в агонии.

Ты ведь можешь посчитать меня больным,
Намекая, что реальность у меня своя,
А можешь и ко мне присоединится,
Будем вместе курить, я, Ты и Я.

Да, в мире еще полно чудаков,
Которые плачут, а после смеются,
А что во мне не так, кроме слов,
Которые на листок бумаги кладутся?


Если желаете, я брошу курить,
Да выпивать в бессонные ночи.
А что вы можете взамен предложить?
Что можете мне вы пророчить?

Нет, для себя мне ничего не надо,
Лучше присмотритесь внимательно к себе,
Привычки измените, да поменяйте взгляды,
Пока мир еще не полностью погряз в войне.