Лимит точек

Лимит точек

Аудиозапись

Ты мне отправила пять точек.
И все подряд. И все в одну строку.
Четыре я истратил сразу,
А  для последней я пристанище ищу.


Как маленький ребенок съел все конфеты сразу,
и в черную пятницу накупил ненужного,
И когда денег уже не останется,
и последняя конфета останется,
Только тогда задумался я натужно


Мне свет не виден, и звуки не слышны,
Ведь я проблемой сложной озадачен,
Пожалуй, выплесну решение в стихи,
Вы мне безумно нравитесь, сударыня.  Лимит истрачен