Небеса

Небеса
Царства тебе небесного
Друг мой
Нерукотворного и бестелесного
Мир иной
Взлетит душа не будет маяться
Вечный покой
Лишь только Богу будет кланяться
Хвали и пой
Слова твои как музыка звучат
Душа поёт
И сердце-храм так искренне стучит
Растает лёд