ШТОРЫ Я НЕ ЗАКРЫВАЮ 18+

Шторы я не закрываю, с мужем ходим неглиже
Ведь с любимым проживаю на десятом этаже.
Но сегодня, замечаю, что с балкона смотрит дед,
Возбудился видно очень наш соседский "раритет".
И возможно, любовался мною он уже не раз.
Для того, чтоб лучше видеть маразмат бинокль припас.
Деду лет под девяносто, видно раньше был "резак"
Вот пример для молодежи - в этом возрасте "стояк".
Я в начале разозлилась, а потом стало смешно.
Пусть посмотрит старый мерин эротичное кино.
Не "послала" я маньяка, пусть потешится старик,
От меня ведь не убудет, а ему, как "боевик".
Скоро муж придет с работы, секс ему я предложу
И охальнику с балкона всю "клубничку" покажу
Но немного деда жалко, вдруг получит он оргазм
И от счастья от такого  неприменно "дуба" даст !